Mikado Del

Mikado realisiert mit ihrer gleichmäßigen Sortierung und ansprechender Optik überdurchschnittliche Ergebnisse im Wasch- und Packbereich. Sie ist als Vorkeimsorte sehr gut geeignet.

 

 

Verwendung:

 

Speise

Kochtyp:

Vorwiegend festkochend (AB)

Reifezeit:

Sehr früh-früh

Fleischfarbe:

Hellgelb

Knollenform:

Oval

Augentiefe:

Flach

Knollen/Staude:

13-15

Ertrag:

Hoch-sehr hoch

Stärkegehalt:

Gering

Bodenansprüche:

Mittel

Anfälligkeit für:

Virus:

Schorf:

Knollenfäule:

Krautfäule:

Eisenfleckigkeit:

Keimfreudigkeit:

Nematodenres:

Krebsresistenz:

 

Gering

Gering-mittel

Mittel

Mittel

Gering

Mittel

-

-

 

Download:  
 
Mikado