Mikado
Mikado realisiert mit ihrer gleichmäßigen Sortierung und ansprechender Optik überdurchschnittliche Ergebnisse im Wasch- und Packbereich. Sie ist als Vorkeimsorte sehr gut geeignet.
Verwendung: |
Speise |
Kochtyp: |
Vorwiegend festkochend (AB) |
Reifezeit: |
Sehr früh-früh |
Fleischfarbe: |
Hellgelb |
Knollenform: |
Oval |
Augentiefe: |
Flach |
Knollen/Staude: |
13-15 |
Ertrag: |
Hoch-sehr hoch |
Stärkegehalt: |
Gering |
Bodenansprüche: |
Mittel |
Anfälligkeit für: Virus: Schorf: Knollenfäule: Krautfäule: Eisenfleckigkeit: Keimfreudigkeit: Nematodenres: Krebsresistenz: |
Gering Gering-mittel Mittel Mittel Gering Mittel - - |
|
|
Download: |
