Mikado
Mikado realisiert mit ihrer gleichmäßigen Sortierung und ansprechender Optik überdurchschnittliche Ergebnisse im Wasch- und Packbereich. Sie ist als Vorkeimsorte sehr gut geeignet.
|
Verwendung: |
Speise |
|
Kochtyp: |
Vorwiegend festkochend (AB) |
|
Reifezeit: |
Sehr früh-früh |
|
Fleischfarbe: |
Hellgelb |
|
Knollenform: |
Oval |
|
Augentiefe: |
Flach |
|
Knollen/Staude: |
13-15 |
|
Ertrag: |
Hoch-sehr hoch |
|
Stärkegehalt: |
Gering |
|
Bodenansprüche: |
Mittel |
|
Anfälligkeit für: Virus: Schorf: Knollenfäule: Krautfäule: Eisenfleckigkeit: Keimfreudigkeit: Nematodenres: Krebsresistenz: |
Gering Gering-mittel Mittel Mittel Gering Mittel - - |
|
|
|
| Download: |