Ally
Ally ist eine tiefgelbe, vorwiegend festkochende Speisekartoffel. Eine etwas zeitige Abreife kombiniert mit einer sehr guten Lagerfähigkeit garantiert gute Qualitäten über einen langen Vermarktungszeitraum. Durch die sehr guten Schäleigenschaften sind vielfältige Vermarktungsmöglichkeiten gegeben
Verwendung: |
Speise, Schälung |
Kochtyp: |
vorw. festkochend |
Reifezeit: |
mittelfrüh |
Fleischfarbe: |
gelb-tiefgelb |
Knollenform: |
rundoval |
Augentiefe: |
flach |
Knollen/Staude: |
13-16 |
Ertrag: |
hoch |
Stärkegehalt: |
mittel |
Bodenansprüche: |
mittel |
Anfälligkeit für: Virus: Schorf: Knollenfäule: Krautfäule: Eisenfleckigkeit: Keimfreudigkeit: Nematodenres: Krebsresistenz: |
mittel gering mittel mittel gering gering Ro1 1 |
Download: |
Sortenbeschreibung Ally |
