Ally Del

Ally ist eine tiefgelbe, vorwiegend festkochende Speisekartoffel. Eine etwas zeitige Abreife kombiniert mit einer sehr guten Lagerfähigkeit garantiert gute Qualitäten über einen langen Vermarktungszeitraum. Durch die sehr guten Schäleigenschaften sind vielfältige Vermarktungsmöglichkeiten gegeben

Verwendung:

Speise, Schälung

Kochtyp:

vorw. festkochend

Reifezeit:

mittelfrüh

Fleischfarbe:

gelb-tiefgelb

Knollenform:

rundoval

Augentiefe:

flach

Knollen/Staude:

13-16

Ertrag:

hoch

Stärkegehalt:

mittel

Bodenansprüche: 

mittel

Anfälligkeit für:

Virus:

Schorf:

Knollenfäule:

Krautfäule:

Eisenfleckigkeit:

Keimfreudigkeit:

Nematodenres:

Krebsresistenz:

 

mittel

gering

mittel

mittel

gering

gering

Ro1

1

Download:
 

Sortenbeschreibung Ally
Ally