Aromata
Aromata ist eine frühe, vorwiegend festkochende Speisekartoffel mit einer sehr guten Kochqualität. Die gute Verarbeitungseigung ist kennzeichnend. Als Vorkeimsorte geeignet. Aromata besitzt eine umfangreiche Nematodenresistenz.
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Verwendung: |
Speise, Pommes |
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Kochtyp: |
vorwiegend festkochend |
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Reifezeit: |
früh |
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Fleischfarbe: |
gelb |
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Knollenform: |
oval-langoval |
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Augentiefe: |
flach |
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Knollen/Staude: |
10-13 |
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Ertrag: |
mittel |
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Stärkegehalt: |
mittel |
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Bodenansprüche: |
mittel |
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Anfälligkeit für: Virus: Schorf: Knollenfäule: Krautfäule: Eisenfleckigkeit: Keimfreudigkeit: Nematodenres: Krebsresistenz:
Download: |
mittel mittel mittel gering gering gering Ro1-4, Pa 2,3 1
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