Aromata
Aromata ist eine frühe, vorwiegend festkochende Speisekartoffel mit einer sehr guten Kochqualität. Die gute Verarbeitungseigung ist kennzeichnend. Als Vorkeimsorte geeignet. Aromata besitzt eine umfangreiche Nematodenresistenz.
Verwendung: |
Speise, Pommes |
Kochtyp: |
vorwiegend festkochend |
Reifezeit: |
früh |
Fleischfarbe: |
gelb |
Knollenform: |
oval-langoval |
Augentiefe: |
flach |
Knollen/Staude: |
10-13 |
Ertrag: |
mittel |
Stärkegehalt: |
mittel |
Bodenansprüche: |
mittel |
Anfälligkeit für: Virus: Schorf: Knollenfäule: Krautfäule: Eisenfleckigkeit: Keimfreudigkeit: Nematodenres: Krebsresistenz:
Download: |
mittel mittel mittel gering gering gering Ro1-4, Pa 2,3 1
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