Amandine
Amandine überzeugt durch ihre außergewöhnlichen Qualitäten in Präsentation und Geschmack. Im hochqualitativen französischen Markt gilt sie als Referenzsorte im Salatkartoffelsegment und wird unter dem Markennamen "Princesse Amandine" vermarktet.
Verwendung: |
Speise |
Kochtyp: |
festkochend |
Reifezeit: |
mittelfrüh |
Fleischfarbe: |
hellgelb |
Knollenform: |
langoval |
Augentiefe: |
sehr flach |
Knollen/Staude |
15-17 |
Ertrag: |
mittel |
Stärkegehalt: |
mittel |
Bodenansprüche: |
mittel |
Anfälligkeit für: Virus: Schorf: Knollenfäule: Krautfäule: Eisenfleckigkeit: Keimfreudigkeit: Nematodenres: Krebsresistenz: |
mittel sehr gering mittel-hoch mittel gering mittel-hoch - 1 |
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