Amandine Del

Amandine überzeugt durch ihre außergewöhnlichen Qualitäten in Präsentation und Geschmack. Im hochqualitativen französischen Markt gilt sie als Referenzsorte im Salatkartoffelsegment und wird unter dem Markennamen "Princesse Amandine" vermarktet.

 

Verwendung:

Speise

Kochtyp:

festkochend

Reifezeit:

mittelfrüh

Fleischfarbe:

hellgelb

Knollenform:

langoval

Augentiefe:

sehr flach

Knollen/Staude

15-17

Ertrag:

mittel

Stärkegehalt:

mittel

Bodenansprüche:

mittel

Anfälligkeit für:

Virus:

Schorf:

Knollenfäule:

Krautfäule:

Eisenfleckigkeit:

Keimfreudigkeit:

Nematodenres:

Krebsresistenz:

 

mittel

sehr gering

mittel-hoch

mittel

gering

mittel-hoch

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Sortenbeschreibung Amandine

Amandine