Amandine
Amandine überzeugt durch ihre außergewöhnlichen Qualitäten in Präsentation und Geschmack. Im hochqualitativen französischen Markt gilt sie als Referenzsorte im Salatkartoffelsegment und wird unter dem Markennamen "Princesse Amandine" vermarktet.
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Verwendung: |
Speise |
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Kochtyp: |
festkochend |
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Reifezeit: |
mittelfrüh |
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Fleischfarbe: |
hellgelb |
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Knollenform: |
langoval |
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Augentiefe: |
sehr flach |
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Knollen/Staude |
15-17 |
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Ertrag: |
mittel |
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Stärkegehalt: |
mittel |
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Bodenansprüche: |
mittel |
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Anfälligkeit für: Virus: Schorf: Knollenfäule: Krautfäule: Eisenfleckigkeit: Keimfreudigkeit: Nematodenres: Krebsresistenz: |
mittel sehr gering mittel-hoch mittel gering mittel-hoch - 1 |
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