Ballerina Del

Ballerina ist eine frühe, festkochende Speisekartoffel mit einer sehr guten Kochqualität. Ballerina kombiniert eine zügige Jugendentwicklung mit einer stabilen Langzeitlagerfähigkeit. Die frühe Schalenfestigkeit ermöglicht einen zeitigen Vermarktungsbeginn. Die Neigung zur Schwarzfleckigkeit ist sehr gering.

Verwendung:

Speisekartoffel, Luxuskartoffel

Kochtyp:

Festkochend (A)

Reifezeit:

Früh

Fleischfarbe:

Gelb-tiefgelb

Knollenform:

Oval

Augentiefe:

Sehr flach

Knollen/Staude:

12-15

Ertrag:

Mittel

Stärkegehalt:

Mittel

Bodenansprüche:

Mittel

Anfälligkeit für:

Virus:

Schorf:

Knollenfäule:

Krautfäule:

Eisenfleckingkeit:

Keimfreudigkeit:

Nematodenres:

Krebsresistenz:

 

Mittel

Gering-mittel

Gering

Gering-mittel

Gering

Gering

-

1

 

 

Download:

Anbauhinweise Ballerina

Ballerina