Frig
Eine mittelfrühe Speisekartoffel mit einem hohen Marktwareanteil. Sie besticht durch eine sehr schöne Schalenoptik.
Verwendung: |
Speise |
Kochtyp: |
Vorwiegend festkochend (B) |
Reifezeit: |
Mittelfrüh |
Fleischfarbe: |
Gelb |
Knollenform: |
Oval |
Augentiefe: |
Flach |
Knollen/Staude: |
14-16 |
Ertrag: |
Mittel-hoch |
Stärkegehalt: |
Mittel |
Bodenansprüche: |
Mittel |
Anfälligkeit für: Virus: Schorf: Knollenfäule: Krautfäule: Eisenfleckigkeit: Keimfreudigkeit: Nematodenres: Krebsresistenz: |
Mittel Gering-mittel Gering Mittel Gering Gering-mittel Ro 1,4 1 |
|
|
Download: | Anbauhinweise Frig |
