Belmira
Belmira ist eine anspruchslose Speisesorte und dadurch auf allen Standorten in den unterschiedlichsten Klimaregionen zu Hause. Wegen ihrer Phythophthoraresistenz ist sie auch im biologischen Anbau hervorragend geeignet.
Verwendung: |
Speise, Schälung |
Kochtyp: |
Vorwiegend festkochend |
Reifezeit: |
mittelfrüh |
Fleischfarbe: |
gelb-tiefgelb |
Knollenform: |
oval |
Augentiefe: |
mittel |
Knollen/Staude: |
13-14 |
Ertrag: |
hoch |
Stärkegehalt: |
mittel |
Bodenansprüche: |
gering |
Anfälligkeit für: Virus: Schorf: Knollenfäule: Krautfäule: Eisenfleckigkeit: Keimfreudigkeit: Nematodenres: Krebsresistenz: |
gering gering gering sehr gering gering gering Ro 1 1 |
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