Santera Del

Santera ist eine mittelfrühe, tiefgelbe Salatsorte mit hervorragendem Speisewert. Sie überzeugt mit einer sehr guten Kochqualität und Schäleignung. Mit Ihrer gleichmäßigen Sortierung und ansprechenden Optik realisiert Santera überdurchschnittliche Ergebnisse im Wasch- und Packbereich. Durch Ihre ausgeprägte Keimruhe ist sie auch für die Langzeitlagerung sehr gut geeignet.

Verwendung:

Speisekartoffel

Kochtyp:

Festkochend (A)

Reifezeit:

Mittelfrüh

Fleischfarbe:

Gelb-tiefgelb

Knollenform:

Oval-langoval

Augentiefe:

Flach

Knollen/Staude:

18-20

Ertrag:

Mittel-hoch

Stärkegehalt:

Mittel

Bodenansprüche:

Gering-mittel

Anfälligkeit für:

Virus:

Schorf:

Knollenfäule:

Krautfäule:

Eisenfleckigkeit:

Keimfreudigkeit:

Nematodenres:

Krebsresistenz:

 

Gering

Gering-mittel

Gering

Gering-mittel

Sehr gering

Gering

Ro 1

1

 

Download: Anbauhinweise Santera
Santera