Sava
Sava ist eine mittelfrühe Speisekartoffel für den traditionellen und ökologischen Anbau mit einer sehr guten Kochqualität und Lagerfähigkeit.
| Verwendung: |
Speisekartoffel |
|
Kochtyp: |
Festkochend (AB) |
|
Reifezeit: |
Mittelfrüh |
|
Fleischfarbe: |
Gelb |
|
Knollenform: |
Oval-langoval |
|
Augentiefe: |
Flach |
|
Knollen/Staude: |
13-15 |
|
Ertrag: |
Mittel |
|
Stärkegehalt: |
Gering-mittel |
|
Bodenansprüche: |
Mittel |
|
Anfälligkeit für: Virus: Schorf: Knollenfäule: Krautfäule: Eisenfleckigkeit: Keimfreudigkeit: Nematodenres: Krebsresistenz: |
Gering Gering Gering Gering-mittel Gering Gering - 1 |
|
|
|
| Download: | Anbauhinweise: Sava |
|
|