Sava Del

Sava ist eine mittelfrühe Speisekartoffel für den traditionellen und ökologischen Anbau mit einer sehr guten Kochqualität und Lagerfähigkeit.

 

Verwendung:

Speisekartoffel

Kochtyp:

Festkochend (AB)

Reifezeit:

Mittelfrüh

Fleischfarbe:

Gelb

Knollenform:

Oval-langoval

Augentiefe:

Flach

Knollen/Staude:

13-15

Ertrag:

Mittel

Stärkegehalt:

Gering-mittel

Bodenansprüche:

Mittel

Anfälligkeit für:

Virus:

Schorf:

Knollenfäule:

Krautfäule:

Eisenfleckigkeit:

Keimfreudigkeit:

Nematodenres:

Krebsresistenz:

 

Gering

Gering

Gering

Gering-mittel

Gering

Gering

-

1

 

Download: Anbauhinweise: Sava

 

 
Sava