Red Bullet Del

Red Bullet hat eine sehr schöne glatte Schale mit einer doppelten, tiefroten Haut. Für eine festkochende (AB) Sorte hat sie einen verhältnismäßig hohen Stärkegehalt und ist auch zur Herstellung von Homemade-French Fries geeignet. Red Bullet hat eine feine, doppellagige tiefrote Schale. Sie ist als Speisekartoffel sowie unter geeigneten Wachstumsbedingungen auch für Home-fries bestens geeignet.

Verwendung:

Speise

Kochtyp:

festkochend

Reifezeit:

mittelspät

Fleischfarbe:

hellgelb-gelb

Knollenform:

langoval

Augentiefe:

flach

Knollen/Staude:

12-17

Ertrag:

hoch

Stärkegehalt:

mittel-hoch

Bodenansprüche: 

mittel

Anfälligkeit für:

Virus:

Schorf:

Knollenfäule:

Krautfäule:

Eisenfleckigkeit:

Keimfreudigkeit:

Nematodenres:

Krebsresistenz:

 

mittel

gering

gering

mittel

gering

mittel

-

-

Download:
 

Sortenbeschreibung Red Bullet
Red Bullet