Soleo Del

Soleo ist eine sehr formstabile Speisekartoffel mit einer ausgezeichneten Lagerruhe. Trotz des erhöhten Stärkegehaltes besitzt sie eine relativ feste Konsistenz.

Verwendung:

Speise

Kochtyp:

vorw. festkochend

Reifezeit:

früh-mittelfrüh

Fleischfarbe:

gelb-tiefgelb

Knollenform:

oval

Augentiefe:

flach

Knollen/Staude:

12-15

Ertrag:

mittel

Stärkegehalt:

mittel-hoch

Bodenansprüche: 

mittel

Anfälligkeit für:

Virus:

Schorf:

Knollenfäule:

Krautfäule:

Eisenfleckigkeit:

Keimfreudigkeit:

Nematodenres:

Krebsresistenz:

 

gering-mittel

sehr gering

gering

mittel

gering

sehr gering

Ro1

1,2,6

Download:
 

Sortenbeschreibung Soleo
Soleo