Cherie Del

Cherie ist eine rotschalige Sorte, die mit ihrer glatten, glänzenden Schale und der langovalen Form eine besonders schöne Präsentation vorweist. Sie ist trotz ihrer Frühreife sehr gut für die Lagerung geeignet.

 

Verwendung:

Salat

Kochtyp:

festkochend

Reifezeit:

früh

Fleischfarbe:

hellgelb

Knollenform:

langoval

Augentiefe:

sehr flach

Knollen/Staude:

18-20

Ertrag:

mittel-hoch

Stärkegehalt:

mittel

Bodenansprüche:

mittel

Anfälligkeit für:

Virus:

Schorf:

Knollenfäule:

Krautfäule:

Eisenfleckigkeit:

Keimfreudigkeit:

Nematodenres:

Krebsresistenz:

 

mittel

gering

gering

mittel-hoch

gering

gering

Ro 1

1

 

Download: Sortenbeschreibung Cherie
Cherie