Cherie
Cherie ist eine rotschalige Sorte, die mit ihrer glatten, glänzenden Schale und der langovalen Form eine besonders schöne Präsentation vorweist. Sie ist trotz ihrer Frühreife sehr gut für die Lagerung geeignet.
Verwendung: |
Salat |
Kochtyp: |
festkochend |
Reifezeit: |
früh |
Fleischfarbe: |
hellgelb |
Knollenform: |
langoval |
Augentiefe: |
sehr flach |
Knollen/Staude: |
18-20 |
Ertrag: |
mittel-hoch |
Stärkegehalt: |
mittel |
Bodenansprüche: |
mittel |
Anfälligkeit für: Virus: Schorf: Knollenfäule: Krautfäule: Eisenfleckigkeit: Keimfreudigkeit: Nematodenres: Krebsresistenz: |
mittel gering gering mittel-hoch gering gering Ro 1 1 |
|
|
Download: | Sortenbeschreibung Cherie |
